Sulsia terus berinisiatif mengembangkan usaha kulinernya dengan memanfaatkan hasil laut. ini memulai usahanya pada tahun 2015 dengan memproduksi kerupuk ikan tenggiri.
Kerupuk ikan tenggiri yang dikenal dengan sebutan pletek merupakan kuliner khas Belitung. Biasa dinikmati sebagai camilan atau lauk, pletek juga menjadi oleh-oleh populer saat berkunjung ke Pulau Belitung.
Seiring berjalannya waktu, Sulsia tidak hanya memproduksi kerupuk ikan tenggiri saja namun juga mulai membuat makanan khas Belitung lainnya seperti keripik sukun, cookies, dan berbagai produk kuliner lainnya.
“Saya mulai bereksperimen membuat kerupuk ikan tenggiri, ternyata terus berlanjut dan laris manis di pasaran sampai sekarang. Alhamdulillah lancar sampai sekarang,” kata Sulsia.
Disebutkannya, produk kuliner yang dihasilkannya memanfaatkan bahan-bahan lokal seperti ikan tenggiri dan lain-lain. Produksinya tidak tetap dan bergantung pada pesanan, namun terus menerus dilakukan.